首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

快讯:锦江酒店涨停 报于40.21元

来源:金融界 2020-07-17 11:00:59
关注证券之星官方微博:

金融界网站7月17日讯 今日锦江酒店开盘报35.54元,截止10:25分,该股涨10.01%报40.21元,封上涨停板。

昨日(2020-07-16)该股净流出金额-2735.6万元,主力净流出-2386.76万元,中单净流出-346.39万元,散户净流出-2.45万元。

最近一个月内,锦江酒店共计登上龙虎榜0次,表明锦江酒店股性不活跃。

公司主要从事 主要业务为“有限服务型酒店营运及管理业务”和“食品及餐饮业务”。

截止2020年3月31日,锦江酒店营业收入21.8902亿元,归属于母公司股东的净利润1.7056亿元,较去年同比减少42.2584%,基本每股收益0.178元。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示锦江酒店盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-