天地数码控股股东、实控人涉及离婚诉讼 存在控股股东地位丧失风险

来源:金融界 2020-06-30 22:14:56
关注证券之星官方微博:

天地数码公告,公司控股股东、实际控制人韩琼先生配偶李卓娅女士向杭州市西湖区人民法院提起诉讼,要求法院判令解除两人的婚姻关系,并就相关财产(其中包含韩琼先生所持有的公司股份1501万股)进行依法分割,要求判令由韩琼先生承担诉讼费用,开庭时间为2020年07月29日。如果韩琼先生在本次诉讼中被法院判决对其持有的公司股份进行分割,可能会导致其持有的公司股份发生变动,从而存在丧失其控股股东地位的风险。

天眼查数据显示,韩琼为公司实控人之一,持股比例15.29%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天地数码盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-