首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

永安行科技股份有限公司成被执行人 执行标的60万

来源:金融界 2020-06-30 14:38:47
关注证券之星官方微博:

天眼查数据显示,近日,永安行科技股份有限公司被石狮市人民法院列为被执行人,执行标的600000,案号为(2020)闽0581执3960号 。

永安行科技股份有限公司成立于2010年8月,注册资本约1.88亿人民币,法定代表人为永安行董事长孙继胜,公司经营范围包括公共自行车系统的开发、制造、集成、安装、调试、销售及公共自行车系统信息技术服务,运营管理服务;自行车、电动自行车、电动三轮车、电动滑板车、电动汽车、自动售货机、人工智能设备的开发、制造、销售、租赁和服务等。

天眼查十大股东信息显示,孙继胜本人为公司第一大股东,持股比例为35.27%,浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司上海云鑫创业投资有限公司为第二大股东,持股比例为8.36%。

据其官网介绍,永安行开展了城市公共自行车,新一代规范型共享单车、共享助力自行车、共享汽车等共享出行业务。截止到2019年12月31日,永安行已成功在全国约 290 个城市和地区成功开展了公共自行车项目。累计注册会员5,100万人。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示永安行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-