首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

常山药业(300255.SZ)控股股东高树华质押2507万股

来源:和讯网 2020-06-02 00:00:00
关注证券之星官方微博:

格隆汇6月2日丨常山药业(300255.SZ)公布,公司近日接到控股股东高树华函告,获悉高树华将其所持有公司的2507万股股份进行质押,本次质押股份占公司股份总数的2.68%,占其所持有公司股份总数的7.51%。

公司控股股东未来半年内到期的质押股份数量累计为1671万股,占其所持公司股份总数的5.01%,占公司总股本的1.79%,对应融资余额为3600万元,还款资金来源为本次股票质押融资款。剔除前述部分外,公司控股股东未来一年内到期的质押股份数量累计为2507万股,占其所持公司股份总数的7.51%,占公司总股本的2.68%,对应融资余额为4000万元,还款资金来源为后续股票质押融资等方式。

(责任编辑: HN666)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示常山药业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-