关注证券之星官方微博:

太原重工(600169.SH):聘任陶家晋为公司总经理

2020-05-22 00:00:00 来源:和讯网
和讯网 更多文章>>

格隆汇5月22日丨太原重工(600169.SH)公布,公司根据《公司法》等法律、行政法规和相关规范性文件以及《公司章程》的规定,于2020年5月22日在公司召开了第八届董事会2020年第二次临时会议,会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,董事会聘任陶家晋担任公司总经理,任期自本次董事会通过之日起至本届董事会任期届满时止。

陶家晋简历:

陶家晋,1973年5月出生,1996年7月参加工作,2001年6月加入中国共产党,大学学历,工程硕士,高级工程师。历任太原钢铁(集团)有限公司系统创新部副部长,太原钢铁(集团)有限公司自动化公司副经理,山西太钢信息与自动化技术有限公司总经理、党委书记,山西云时代技术有限公司党委副书记、副董事长、总经理。现任太原重型机械集团有限公司党委常委、董事。

(责任编辑: HN666)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。