首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

王府井:2019年归属股东净利润9.61亿元,同比降 19.98%

来源:乐居财经 2020-04-24 23:50:41
关注证券之星官方微博:

乐居财经讯 王泽红 4月24日晚间,王府井集团股份有限公司发布2019年全年业绩。

报告期内,王府井实现营业收入 267.89 亿元,同比增长 0.29%;利润总额完成 14.45 亿元,同比下降 15.15%;归属于上市公司股东的净利润 9.61 亿元,同比下降 19.98%;主营业务毛利率16.09%,同比下降 0.42 个百分点。

对此,王府井解释道,利润及净利润同比下降主要是主业毛利率下降、财务费用增加及其他不可比因素共同影响所致。

据乐居财经了解,王府井主要业务为商品零售和商业物业出租业务,覆盖百货、购物中心、奥特莱斯及超市四大主力业态,同时拥有线上零售渠道。

王府井营业收入主要来自于公司旗下各门店的商品销售收入以及功能商户的租金收入。截至本报告期末,王府井在全国范围共运营 54 家大型综合零售门店,总经营建筑面积 302.8 万平方米,涉及华北、东北、华中、华东、华南、西南、西北七大经济区域 33 个城市。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-