关注证券之星官方微博:

RSRS择时模型日报:两市全线收跌,短期观点维持谨慎

RSRS量化择时观点:目前RSRS择时策略看多中证500、创业板指,对上证综指、上证50、沪深300观点较谨慎。今日(2月26日)收盘后,各大宽基指数RSRS择时策略均未发出交易信号,维持前序观点。日频指标值整体变化不大。从高频指标来看,各大股指高频信号均以空仓为主,短期观点谨慎。综合日频指标来看,模型目前对市场整体观点中性偏谨慎。

市场运行情况:今日(2月26日)两市全线收跌,沪指失守3000点,大基建板块领涨。各宽基指数表现如下:上证50下跌0.26%,沪深300下跌1.23%,上证综指下跌0.83%,中证500下跌2.62%,创业板指下跌4.66%。资金方面,沪港通中沪股通资金流出16.47亿元,港股通资金流入29.87亿元;深港通中深股通资金流出50.80亿元,港股通资金流入5.83亿元。

风险提示:结果均基于模型和历史数据,模型存在失效的风险。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。