关注证券之星官方微博:

【光大固收】债券负面信息

2020-02-27 00:00:00 来源:光大证券
光大证券 更多文章>>

1.西王集团:债权人应于3月26日前向管理人申报债权(关注)西王集团有限公司公告称,2020年2月21日,山东省邹平市人民法院作出裁定受理了公司的和解申请,并指定西王集团有限公司清算组担任公司管理人。2月25日,法院在《人民法院报》第七版发布公告,西王集团的债权人应于2020年3月26日前向管理人申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。第一次债权人会议将于2020年3月31日9时在邹平汉卓酒店(山东省邹平市醴泉七路311号)五楼会议室以网络方式召开。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。