关注证券之星官方微博:

《宏观观察》2020年第1期(总第270期):中央经济工作会议精神解读之一,中央经济工作会议传递出十大经济信号

2020-01-02 00:00:00 来源:中国银行
中国银行 更多文章>>

中央经济工作会议是经济发展和政策走向的重要风向标。2019年12月中央经济工作会议召开,分析研究当前经济形势,部署2020年经济工作。本次会议对经济运行形势进行了准确、前瞻的把握,并明确提出“实现明年预期目标,要坚持稳字当头”。具体来看,本次会议在突出新发展理念、三大攻坚战顺序调整、加快落实区域发展战略、房地产调控、推进更高水平对外开放等方面均释放重要信号。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。