关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

铭普光磁“一种电源管理系统及方法”获发明专利

2019-10-27 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 铭普光磁10月27日晚间公告,公司“一种电源管理系统及电源管理方法”发明,近日取得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。

该发明通过多组电源装置的并联使用,有效实现直流电源系统扩容,可将多组小容量旧电池旧物利用,极大地节约了扩容成本, 且能够保证各组电池组的寿命趋于一致。

公告称,该发明专利的取得,将有利于充分发挥公司自主知识产权优势,完善知识产权保护体系,对公司开拓市场及推广产品产生积极影响,形成持续创新机制,提升公司核心竞争力。(黄抒)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。