关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

中科信息前三季度扣非净利润降近四成

2019-10-27 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯(记者 李少鹏)尽管三季度依靠非经常性损益带来净利润的同比增长,但主营业务增长较慢并受累于研发费用支出同比增加较多,中科信息前三季度业绩表现不佳。

中科信息27日晚间公布的三季报显示,公司前三季度实现营业收入1.48亿元,同比下降1.23%;实现净利润1226.47万元,同比下降7.42%;扣非后净利润为552.46万元,同比下降39.06%。从第三季度来看,实现营业收入4768.05万元,同比下降18.7%;实现净利润120.15万元,同比增长74.32%,但是扣非后的净利润为33.03万元,同比下滑高达131.87%。

公告显示,公司前三季度非经常性损益金额合计为674.01万元,主要系政府补助,而公司经营活动产生的现金流量净额为-6918.8万元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。