关注证券之星官方微博:

先进制造行业日报:国家统计局,中国汽车消费还有增长空间

2019-10-24 00:00:00 作者:黄秀瑜,卢立亭 来源:东莞证券
东莞证券 更多文章>>

上周五上证综指下跌 1.32%,沪深 300下跌 1.42%。 先进制造行业各版块均呈现不同程度的下跌, 公用事业、机械设备、汽车、交通运输、电气设备分别下跌 0.84%、 1.31%、 1.40%、 1.46%、 1.50%。 在先进制造的各二级行业中, 航空运输、港口、航运、电机等下跌幅度较大,分别下跌 1.90%、 1.89%、 1.86%、1.82%。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。