关注证券之星官方微博:

食品饮料行业周报:三季报密集披露期关注秋糖反馈情况

2019-10-24 00:00:00 作者:刘瑀 来源:渤海证券
渤海证券 更多文章>>

投资建议

本周,白酒板块由于三季报略低于预期整体表现相对低迷,而大众品受到洽洽食品三季报超预期以及金字火腿人造肉题材概念的影响表现相对活跃。从本周秋糖会来看,整体反馈比较平稳,高端酒确定性仍优于次高端,预计未来分化将会继续加大。在大众品方面,在通胀和总体需求放缓的大环境之下,建议将时间轴拉长,不要过度放大由于短期经营瑕疵所带来的业绩波动,优选估值合理且对上游议价能力较强、竞争环境良好的细分类龙头。综上,我们仍给予行业“看好”的投资评级,继续推荐五粮液(000858)、今世缘(603369)、伊利股份(600887)以及涪陵榨菜(002507)。

风险提示

宏观经济下行风险;重大食品安全事件风险。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。