关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

中国铁建:拟发行40亿元公司债券

2019-10-24 12:01:17 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 王鸿 10月24日,据上交所披露,中国铁建股份有限公司拟发行2019年面向合格投资者公开发行可续期公司债券(第一期)。品种一债券简称为19铁建Y1,债券代码为155868。品种二债券简称为19铁建Y2,债券代码为155869。

本期债券规模为不超过人民币40亿元(含人民币40亿元)。票面利率将由公司与主承销商根据网下向合格投资者的簿记建档结果在预设区间范围内协商确定,在基础期限内固定不变,其后每个周期重置一次。

中信证券作为本期债券的牵头主承销商。兴业证券、摩根士丹利华鑫证券作为本期债券的联席主承销商。中信证券作为本期债券的债券受托管理人。

本期债券发行采取网下面向合格投资者询价配售的方式。网下申购由发行人、主承销商根据簿记建档情况进行债券配售。

本期债券募集资金扣除发行费用后拟用于补充流动资金。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。