关注证券之星官方微博:

文化传媒行业周报:题材分化,继续关注行业三季报业绩表现

2019-10-23 00:00:00 作者:姚磊 来源:渤海证券
渤海证券 更多文章>>

投资建议

本周文化传媒行业随大盘相对活跃,三季报业绩预披露表现超预期和超跌的相关个股表现一定程度的行情,但题材上表现较为分散。进入三季报业绩披露期,我们建议投资者选择业绩增长性良好的相关板块和个股,其他投资逻辑上我们继续推荐三条主线:(1)游戏行业的一二线龙头公司,且三季报增长确定性强、5G云游戏的持续落地持续利好;(2)三季报业绩增长稳健的出版类龙头个股;(3)5G的逐步落地带动优质VR/AR应用落地的龙头公司。综上我们维持文化传媒行业“中性”的投资评级,推荐中国出版(601949)、中南传媒(601098)、中国电影(600977)、中体产业(600158)、芒果超媒(300413)。

风险提示

宏观经济低迷;重大政策变化;需求不达预期;国企改革进展不达预期。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。