关注证券之星官方微博:

快讯:中国铁建朱永飞获提名参选2019中国地产经理人100强评选

2019-10-22 00:00:00 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,2019(第三届)中国地产经理人评选于10月10日正式启动。10月22日,珠海西部铁建开发有限公司总经理朱永飞获媒体提名,成为“2019中国地产经理人100强”候选人。

朱永飞,南京工业大学房地产经营与管理专业毕业,先后任职于南京市房产局、荣盛房地产集团、中铁房地产集团、中国铁建投资集团。专注于研究房地产开发与运营,2005年加入荣盛房地产集团,打造“阿尔卡迪亚”品牌系。2009年加入中国铁建房地产集团, 制定华东区域发展战略,开拓华东区域市场,2012年转战上海公司,凭借“中国铁建青秀城”一、二号地连续创下2013年度、2014年度上海宝山销冠。2014年调任中国铁建投 资集团,在珠海横琴“中国铁建大厦”实现中国铁建投资集团、中国铁建港航局、中国铁建物资集团等单位的总部入驻,成功打造运营型总部基地;2017年,横琴这个国家级自贸区再下一城,“中国铁建大厦”+“中国铁建国际广场”双星闪耀,献礼“粤港澳”大湾区。从业15年,“逢山开路,遇水架桥”,与行业共成长。

自2017年首届中国地产经理人评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的房地产行业评选活动。去年,中国地产经理人评选覆盖了全国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。在往届评选活动的基础上,本次评选的覆盖面更广、规格更高、影响更深入,从10月10日开始至12月12日截止,2个月内将覆盖中国160个大中小城市,参与企业突破1000家,三大行业参选人数预计突破3000人。

整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、专家评审团、网上票选以及专业研究机构资料评审等环节,最终评选出六大榜单,分别是房产类:《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》;家居类:《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》;物业类:《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》,并在12月12日于北京雁栖湖举办盛大的颁奖典礼。

不忘初心,牢记使命!中国地产经理人为实现中国百姓对美好生活的向往而不懈奋斗着,他们中的佼佼者理应被记录、被鼓励,并获得行业荣耀!

参与2019(第三届)中国地产经理人评选,为中国地产经理人加油!

点击参与提名:https://zs.leju.com/mobile_topic/m/dc/6589820168560768179.html

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。