关注证券之星官方微博:

蚕茧丰收(礼赞70年)

2019-10-23 10:47:01 来源:人民日报
人民日报 更多文章>>

新中国成立以来,我国纺织行业从弱到强,产业结构持续优化,创新水平不断提高,制造能力和制造规模实现长足发展。

作为纺织大国,我国因地制宜,大力发展蚕桑等特色产业,助力农民脱贫增收。重庆市黔江区桑园面积超15万亩,蚕户1.7万余户,产值比去年增加1000多万元。

图为22日,在黔江区双河丝绸厂,工人正在搬运刚从蚕农手中收购来的秋蚕茧。

杨 敏摄(人民视觉)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。