关注证券之星官方微博:

金融行业日报:上交所明确沪伦通业务中境外证券经营机构在境内市场资产余额上限计算范围

2019-10-18 00:00:00 作者:李隆海 来源:东莞证券
东莞证券 更多文章>>

10月17日,仅保险版块上涨,且仅保险板块跑赢沪深300指数。当日金融板块29只个股上涨,4只个股平盘,80只下跌,上涨个股数较上一交易减少2只。

平安银行上海分行行长冷培栋、前任行长杨华被有关部门带走调查,目前具体涉及事项不清楚,对平安银行股价有一定短期的负面影响。中信银行2019年前三季度归母净利润同比增长10.74%,与上半年增速持平。

上交所明确沪伦通业务中境外证券经营机构在境内市场资产余额上限计算范围:境外证券经营机构因接受客户委托开展沪伦通全球存托凭证跨境兑回业务而在境内市场持有的基础股票及对应现金,不纳入境内资产余额上限计算范围。此规定使GDR兑回不占用境内资产额度,有助于GDR兑回顺利进行,促进沪伦通业务发展。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。