关注证券之星官方微博:

深物业A:为子公司荣耀地产50亿元授信融资额度提供提保

2019-10-17 00:00:00 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 李礼 10月17日,深物业A(000011.SZ)发布关于为控股子公司深圳市荣耀房地产开发有限公司授信融资额度提供担保的公告。

公司控股子公司深圳市荣耀房地产开发有限公司(以下简称“荣耀公司”)拟向兴业银行申请不超过 50 亿元的授信融资额度,预计期限为 5 年,主要用于置换前期借款、项目拆迁支出、开发建设支出等(最终金额、期限及利率等以银行实际批复为准)。在授信融资额度内实际发生的融资金额,由本公司提供全额连带责任保证担保。同时,深圳市心海荣耀房地产开发有限公司(下称“心海公司”)和荣耀公司提供反担保,确保债务履行。

截止公司披露日,公司及控股子公司对外提供担保金额为21.94 亿元,占公司最近一期经审计净资产比例为 65.67%。公司及控股子公司未发生逾期担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情况。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。