关注证券之星官方微博:

2019年9月经济金融数据前瞻:亮点看基建

9月,预计消费小幅反弹,投资亮点仍在基建,抢跑效应趋弱带来进出口延续弱势。降准与部分到期 MLF 形成对冲, 新增人民币信贷或 1.5万亿,社融增速或小幅回落至 10.5%。 猪价上涨或继续带动 CPI 上行至 2.9%, CPI与 PPI 剪刀差或进一步走阔。

预计三季度 GDP 同比增长在 6.1%左右,结构上消费对增长的贡献或仍维持在较低水平,投资稳中偏弱,净出口的贡献略有下滑,总体来看经济继续走弱。





相关附件

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。