关注证券之星官方微博:

蓝盾股份获2019年网络安全优秀解决方案奖

2019-09-23 22:44:05 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 在2019年国家网络安全宣传周期间,由中国网络安全产业联盟发起的2019年优秀网络安全解决方案和网络安全创新产品评选活动揭晓,蓝盾股份态势感知平台获评“2019年网络安全优秀解决方案奖”。

据了解,蓝盾态势感知平台基于各种网络安全要素,利用大数据技术进行海量数据的融合,从微观角度识别已知和未知的各种安全攻击,支持追踪溯源和调查取证,从宏观的角度实时评估整体网络的安全态势,并能够对网络安全形势的发展趋势进行预测,再配上可靠有执行力的安全运维流程,多方协同作战来解决日新月异的安全问题,建立一个完整的安全保障体系,从而支撑业务应用的连续性,保护敏感信息的安全。该平台可提供拓扑调研设计、数据分析、态势可视化定制、第三方监测接口(数据源)、应急流程定制等实施服务。目前已广泛应用于政府、运营商、能源、医疗、教育等行业客户。(李五强)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。