关注证券之星官方微博:

上线两月,苏宁拓客注册人数突破50万

2019-09-09 00:00:00 来源:大众证券报
大众证券报 更多文章>>

今年6月底,苏宁易购旗下分享赚佣金类项目“苏宁拓客”平台上线。据悉,截至8月底,该平台注册人数已破50万。

苏宁拓客定位电器类垂直社交电商平台,运用线上+线下+社群立体服务模式。“拓客”操作非常简单,借助小程序作为交易主体,只需轻松分享商品及优惠给用户,便可轻松获得佣金,顾客可以享受专属的优惠和专业人员的服务保障。

据悉,国内外多家主流厂商已密会苏宁,规划专属定制产品,投放拓客渠道。

苏宁易购相关人士介绍,拓客即将召开面向国内外的招商大会。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。