关注证券之星官方微博:

新和成:新和成产品分析梳理

2019-08-20 00:00:00 作者:杨林,黄景文 来源:西南证券
西南证券 更多文章>>

盈利预测与投资建议:

我们选取有维生素和医药业务的浙江医药、蛋氨酸业务的安迪苏和有三氯蔗糖、麦芽酚业务的金禾实业,2019-21年平均PE为19、16、13倍。我们预计2019-2021年EPS分别为1.19、1.43、1.64元,对应PE分别17、15、13倍,VA、VE景气向上,未来成长空间大,给予公司2020年20倍PE估值,对应目标价28.65元,首次覆盖给予“买入”评级。

风险提示:项目投产不及预期;维生素价格大幅下滑。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。