关注证券之星官方微博:

渣打集团:重申买入评级,目标价80港元

高盛发表研究报告表示,渣打集团今年第二季核心税前盈利12.25亿美元,较该行原预期高出7%,成本较原预期低2%,其信贷质素及资本表现亮眼。该行重申渣打“买入”投资评级及目标价80港元。 该行指出,预计集团公布第二季业绩后,股价反应呈正面。渣打普通股权一级资本比率达13.5%,符合预期,因为其正进行股份回购。渣打第二季收入按季增长2%也优于预期,令人惊喜是财富管理业务(占总体13%)收入按季增长10%。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。