关注证券之星官方微博:

恒生银行:目标价降至200港元,维持中性评级

高盛发表报告指出,恒生银行(172.5,-0.90,-0.52%)(00011)正进入艰难时期,削其目标价4.3%,由原来209港元下降至200港元,维持“中性”评级。

该行表示,恒生上半年表现稍优于该行预测,但关键指标如净息差、服务费收入、营运开支都不符合预期。由于预计净息差及非利息收入将会下降,降今明三年的收入预测。考虑了债务的利息成本后,将净息差预测下调5个-7个基点,资产负债表增长假设基本保持不变下,降净利息收入预测2%。该行预计非利息收入由资本市场相关的收入带动,交易收入弱于预期,因此将非利息收入预测削7-16%。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。