关注证券之星官方微博:

黑马《哪吒》预计票房45亿 光线传媒长线布局动漫产业

2019-08-06 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

《哪吒之魔童降世》7月26日正式上映,上映第8天就打破了由《疯狂动物城》保持的票房纪录,成为中国影史动画电影票房冠军;8月3日票房破20亿元,是中国影史上第17部破20亿元的影片。猫眼专业版实时票房数据显示,该影片截至8月5日下午2时累计综合票房破24亿元。

点评:

《哪吒》高票房的背后,并非光线传媒一朝一夕的成功,而是长期股权投资扶持多家动画中小企业,长线布局换来的收成。《哪吒》之外,2019年光线传媒还有多部动漫题材电影上映。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。