关注证券之星官方微博:

拟溢价24%接手两成股权 下城国投15亿元入主润达医疗

2019-08-05 13:21:37 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

润达医疗今日公告,公司实际控制人及大股东出于降低股票质押比例较高的问题为目的,同时以确保管理层稳定为前提,拟协议转让合计1.16亿股股票(占公司总股本的20.02%)给杭州市下城区国有投资控股集团有限公司(下称“下城国投”),另加上部分股份的表决权授予,最终,杭州下城区国资将实际控制润达医疗。

点评:

润达医疗表示,国有战略投资人的加入有助于公司巩固和开拓融资渠道,在国家医改政策推进的过程中,有助于公司与公有制医疗机构更好的开展合作,加强核心业务的深度与广度。同时,公司会继续聚焦主营业务、加强资源投入、保持发展战略的持续性和稳定性。公司原管理团队将继续带领员工与业务伙伴协同合作,在IVD领域为各级医疗机构、病患提供服务。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。