关注证券之星官方微博:

金融行业日报:特朗普拟加征关税

2019-08-02 00:00:00 作者:李隆海 来源:东莞证券
东莞证券 更多文章>>

8月1日,所有金融子版块均下跌,多元金融Ⅲ(申万)、保险Ⅲ(申万)跑盈沪深300指数。当日14只个股上涨,2只个股平盘,94只下跌,上涨个股数较上一交易日减少1家。

昨日美股三大股指跌幅1%以上,A股受到拖累,上证指数下跌0.81%,深证成指下跌0.63%,金融子板块均下挫。今天早盘富时中国A50指数期货开盘跌2.7%,加上昨晚因特朗普拟加征关税言论导致昨夜美股大跌,今天注意A股下跌风险。





相关附件

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。