关注证券之星官方微博:

永清环保实控人犯单位行贿罪被判刑 公司“秘而不宣”

2019-08-02 09:53:29 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

近段时间,多家上市公司的实控人或董事长出事,引起市场的广泛关注,但也有公司对实控人涉案选择了不公告,直到刑事判决书公开披露,外界才得以知情。

这家公司是永清环保(5.17 +0.98%,诊股),涉案人是公司实控人、原董事长刘正军。在公众及投资者眼里,刘正军一直停留在永清环保2018年4月及12月公告中的“协助调查”状态,而真实的情况是,因涉嫌单位行贿罪,刘正军已于去年9月被公安机关执行逮捕,并于今年7月被判处有期徒刑15个月。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。