关注证券之星官方微博:

新潮能源:上半年油气产销量实现稳步增长

2019-07-29 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 7月29日晚间,新潮能源披露2019年半年度主要经营数据。数据显示,上半年,公司美国子公司Moss Creek实现石油产销量7321265.60桶,比去年同期增长29.31%;实现天然气产销量1220943.50桶油当量,比去年同期增长39.98%。上半年,公司石油及天然气的产销量均实现稳步增长。

自2018年6月以来,公司加强基础管理。严控经营风险。专注主业发展。在解决历史遗留问题的同时,稳步加大油田开发力度,从半年度经营数据来看,截至6月30日,新潮能源油田总井数为753口,比去年增长119口;生产井为659口,比去年增长114口,生产井数量的增加成油气产量增加的主要因素。

据悉,新潮能源的核心油田资产位于美国页岩油气资源最优质、开采成本最低、页岩油产量增长最强劲的二叠纪盆地的核心区域,产业聚集效应明显。新潮能源充分利用当地的产业优势,不断通过技术和经营创新达到内部降本增效的目的。日前,公司宣布在二叠纪盆地已知最长的水平井钻井及压裂完井,据介绍这口破纪录的井总水平进尺为5467米,刷新了二叠纪盆地水平井长度的纪录,新潮能源预计将在三季度末之前投产。

优质的油田资产结合新管理层的科学经营,新潮能源开创了中国民营资本成功登陆美国并开发及运营页岩油田的历史。(朱剑平)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。