安信信托回应股权冻结情况

来源:证券时报网 2019-06-28 11:16:23
关注证券之星官方微博:

近日, 安信信托发布公告称,该公司控股股东上海国之杰投资发展有限公司所持有的公司部分股份被冻结,舆论对此的一片大哗,先后对安信信托相关负责人进行了采访。但是,安信信托对相关负责人的回复内容提出了质疑,具体情况如下:

关于个别媒体报道的情况说明

近日,个别媒体在针对安信信托股权冻结情况的报道中,称安信信托相关负责人接受记者采访时表示:为维护本公司、本公司股东及信托受益人的合法权益,公司及控股股东已经与有关各方积极沟通,并依法向相关司法和监管机构提出了申辩和异议,并已正式向有关部门请示尽快对不当行为予以纠正。

此种表述不是安信信托公司负责人的回应,是公司有关部门负责人与媒体交流时的意思表述,未经公司授权。对此情况,公司将认真查实,追究责任。安信信托公司历来尊重法律,尊重法院的任何裁决,积极配合司法机构的执法行动。

公司正在积极采取行动化解风险,安排资金,解决到期兑付。公司各项业务正常开展,有序进行。

特此说明。

安信信托股份有限公司

2019年6月26日

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-