关注证券之星官方微博:

龙净环保 拟收购德长环保99.28%股权

2019-06-27 07:35:35 作者:邵好 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

龙净环保6月26日晚间发布公告称,拟以现金方式分期收购德长环保99.28%股份,以获得德长环保旗下乐清市柳市垃圾焚烧发电项目、平湖市生态能源PPP项目相关的资产和业务,其他资产和业务予以剥离。

在此次交易中,德长环保整体估值为4.5亿元,收购分为三期:第一期收购股份比例为81.57%,对应价款为40912.47万元,于此次收购协议签署后实施;第二期收购股份比例为12.71%,对应价款为6374.08万元,于第一期收购股份交割满6个月后的10个工作日内实施;第三期收购股份比例为5%,对应价款为2250万元加年化6%溢价,于第一期收购股份交割后满两年至五年期间内实施。

资料显示,截至2018年底,德长环保资产总计11.06亿元,负债合计5.31亿元,净资产合计5.75亿元;2018年度实现营业收入31823.61万元,净利润5465.69万元。

具体来看项目,乐清市柳市垃圾焚烧发电项目位于浙江温州乐清市柳市镇,负责乐清市内生活垃圾处置,项目规划产能800 吨/天,生活垃圾处理费105.6元/吨。平湖生态能源PPP项目负责平湖市内生活及餐厨垃圾处置,该项目包括生活垃圾焚烧(一期1000吨/日,二期500吨/日)、餐厨垃圾预处理、应急填埋场三项内容,生活垃圾处理费102元/吨,目前项目处于在建阶段,预计2020年建成投入运营。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。