关注证券之星官方微博:

大晟文化引入战投 实控人3.49亿出让9.98%股权

2019-06-18 13:20:42 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

大晟文化(5.71 -2.89%,诊股)日前披露股东权益变动公告。公告称,公司控股股东周镇科与北京天创文投演艺有限公司(以下简称“天创文投”)签署《股份转让协议》,将其持有的5584万股公司股份(占公司总股本的9.98%)予以转让。本次转让未触及要约收购,本次权益变动后,公司控股股东及实际控制人未发生变动。

【点评】

具体来看,本次交易中,周镇科将持有的5584万股公司股份以6.25元/股的价格转让给天创文投,转让价款为3.49亿元。本次权益变动前,周镇科持有大晟文化2.23亿股,占公司总股本的39.93%,天创文投不持有公司股份。本次权益变动后,周镇科持有大晟文化1.67亿股,占公司总股本的29.95%,为上市公司第一大股东及实控人。天创文投则持有大晟文化5584万股,占公司总股本的9.98%。

该股昨日收于阴线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。