关注证券之星官方微博:

东方园林短期借款近29亿承压 何巧女如今成被执行人

2019-06-14 14:36:59 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

应收账款难回,外有债台高筑,曾经的“园林第一股”的东方园林(6.08 +3.93%,诊股)也要为历史垫资尝“苦果”。

近日,全国法院执行信息平台公布,东方园林实际控制人何巧女、唐凯夫妇被北京市第三中级人民法院列为被执行人,案号(2019)京03执652号,立案时间为5月15日,执行金额达3.36亿元。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。