关注证券之星官方微博:

东海证券策略日报

2019-05-20 00:00:00 作者:刘思佳 来源:东海证券
东海证券 更多文章>>

股市评述:大盘昨日大幅反弹,量能有所放大,大单资金大幅净流出。目前尚未有分钟线卖点,但是面临10日均线压力,关注短线压力力度。

4月经济数据多数回落。央行发布:聚焦脱贫攻坚,优化资源配置,切实做好今明两年金融精准扶贫工作。央行第三次在离岸市场发行央票。美国财政部发言人称美国财长计划近期在北京继续贸易磋商。特朗普签行政令,欲禁“华为。特朗普推迟进口汽车关税。





相关附件

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。