关注证券之星官方微博:

东海证券策略日报

2019-05-20 00:00:00 作者:王洋 来源:东海证券
东海证券 更多文章>>

股市评述:大盘上交易日大幅回落,大单资金大幅涌出,震荡中分钟线指标走弱,目前没有明显调整结束迹象。

策略观点:A股的融资余额小幅减少,陆股通再度呈现净卖出、港股通当日延续净买入。货币市场利率下行。石油上涨、黄金下跌。隔夜欧美股市大多调整。上交易日大盘指数大幅回落收长阴线。大单资金延续大幅涌出,指数回落幅度超预期,震荡中,60分钟线MACD有死叉迹象,若不及时修复,仍或有进一步回落动能。





相关附件

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。