关注证券之星官方微博:

华扬联众:拟18.9亿元收购龙帆广告100%股权

2018-07-15 21:43:15 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年7月16日公告,公司拟以20.79元/股发行6736.41万股,并支付4.89亿元现金,合计作价18.9亿元收购龙帆广告100%股权。公司同时拟募集不超过5.14亿元配套资金。龙帆广告2018年-2020年的承诺净利润分别不低于1.68亿元、1.93亿元、2.22亿元。

【事件点评】:

此次交易完成后,公司不仅可以增加不同行业的重要客户和客户的线下广告预算份额,提高行业竞争力,进一步提升公司的市场份额,公司将成为互联网、户外等各类媒体的立体整合式品牌传播方案服务商,有助于提升公司业绩规模,并进一步增强盈利能力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。