关注证券之星官方微博:

诺力股份:无锡中鼎业绩靓丽,经营性现金流大幅改善

2019-03-28 00:00:00 作者:夏纾雨 来源:国联证券
国联证券 更多文章>>

事件:

公司于3月25日晚间发布2018年年度报告。报告期内,公司实现营业收入25.53亿元,同比增长20.43%;实现归属于上市公司股东净利润1.88亿元,同比增长18.11%;实现基本每股收益0.71元,同比增长14.52%。

投资要点:

单季度:折旧摊销有所增加,资产减值损失侵蚀销售净利率

全年:收入增速符合预期,经营性现金流大幅改善

无锡中鼎:超额完成业绩承诺,在手订单充足支撑未来成长

维持“推荐”评级

预计公司2019年~2021年EPS分别为0.98元、1.22元、1.52元,对应当前股价市盈率分别为17.91倍、14.34倍、11.46倍,维持“推荐”评级。

风险提示

内容原材料价格上涨; 汇率波动风险; 叉车景气度不达预期; 动力电池产能扩建低于预期。





相关附件

上证指数 最新: 2991.90 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。