关注证券之星官方微博:

暴风集团:法院已删除公司失信信息 解除CEO冯鑫限制消费措施

2019-03-12 13:34:03 作者:康曦 来源:中证网
中证网 更多文章>>

中证APP讯(记者 康曦)3月12日午间,暴风集团(300431)就近日“暴风集团被法院列为失信被执行人”、“暴风集团CEO冯鑫被法院限制消费”等相关报道进行了说明。公司表示,通过查询中国执行信息公开网,公司于2019年3月8日被北京市石景山区人民法院列入失信被执行人名单,2019年3月9日,法院已删除公司的失信信息,公司未被列入失信被执行人名单。

同时公告显示,通过查询中国执行信息公开网,冯鑫于2019年3月1日被北京市海淀区人民法院采取限制消费措施。经公司核查,上述案件系上市公司的参股公司暴风体育(北京)有限责任公司所牵涉的服务合同纠纷,生效法律文书确定的义务为2.25万元,该合同纠纷已经了结,法院已经解除冯鑫限制消费措施。

公司表示,不存在根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等相关法律、法规和规范性文件中所规定的应予以披露而未披露的事项。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。