关注证券之星官方微博:

蓝晓科技:控股子公司取得工业废弃物综合利用处置中心项目环评批复

2019-02-19 22:53:56 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,公司控股子公司鹤壁蓝赛环保技术有限公司于近日取得河南省生态环境厅出具的《河南省生态环境厅关于鹤壁蓝赛环保技术有限公司工业废弃物综合利用处置中心项目环境影响报告书的批复》。该批复同意鹤壁蓝赛按照环评报告所列的性质、规模、地点、工艺和环保措施等进行项目建设,并且落实环评报告中所列的各项环保措施,确保环保设施与主体工程“三同时”,确保各项污染物达标排放。

【事件点评】:

此项目的实施将丰富公司现有业务范围,延长业务链,有利于扩大公司的产业规模、盈利水平和综合竞争力,是公司“持续发展吸附分离技术主业,拓展高技术含量应用领域”发展战略中的重要组成部分。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。