关注证券之星官方微博:

慈文传媒:控股股东筹划股权转让

2019-02-19 20:31:56 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,公司控股股东马中骏先及其一致行动人正在与华章投资商谈股权转让及相关事宜。华章投资拟通过协议受让股权成为慈文传媒的控股股东。预计本次转让所涉及的股权为公司总股本的15.05%,该等转让事项将导致公司控制权发生变更。华章投资是一家以股权投资、创业投资为主的大型文化产业投资集团。

【事件点评】:

该事项尚存在不确定性,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

【近两月机构评级】:

增持(长城证券)

【技术点睛】:

该股明起停牌

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。