关注证券之星官方微博:

黑牡丹:终止南通路桥控股权的投资框架协议

2019-02-19 19:14:13 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,公司此前签署了投资框架协议,拟以现金方式受让上海大生所持南通路桥控股权。自交易对方上海大生将本次交易相关公告提交香港联交所事前审核以来,至今尚未获得审核通过。决定在原协议及补充协议约定的有效期届满后不再延长,即原协议及补充协议到期终止。同时,未来交易各方不排除其他途径进行合作,但目前具体的时间和计划安排尚未确定,仍存在不确定性。

【事件点评】:

《投资框架协议》签署至今,交易各方未签署正式的股权转让协议,公司也未进行实际投资。原协议及补充协议到期终止后,交易各方均不会因协议终止而承担违约责任。终止本次交易不会对公司生产经营及经营业绩造成不利影响,亦不存在损害公司及股东利益的情形。公司将根据发展规划,进一步完善产业布局,提升核心竞争力,保持公司可持续发展,切实维护广大股东利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。