关注证券之星官方微博:

宁波热电:2018年净利1.54亿元 同比增长61%

2019-02-19 22:46:28 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,公司2018年实现营业收入17.41亿元,同比增长11.76%;净利润1.54亿元,同比增长60.91%。基本每股收益0.21元。公司拟每10股派发现金股利0.66元。

【事件点评】:

报告期内,公司子公司金华宁能一期续建工程3#炉、2#机建成投产,总规模达到三炉两机,设备状态良好,全年实现供汽67.5万吨,已建成热力管线约32公里。子公司光耀热电对1#机实施了抽改背改造,提高了机组整体运行效率。子公司北仑热力积极克服工程困难,完成宝山路热力管道改造项目、宝新线改造二期项目及岷山中学热力管道改建项目。报告期内,公司继续巩固拓展能源业务,江西丰城生物质发电项目、湖南津市热电联产项目及安徽望江热电联产项目先后在省外落地,进一步扩大了公司在能源产业的影响力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。