关注证券之星官方微博:

汽车及新能源行业周报:长安一汽响应“汽车下乡”,中美经贸谈判关注新能源汽车补贴

2019-02-18 00:00:00 作者:刘洋 来源:西南证券
西南证券 更多文章>>

一周复盘:上周沪深300上涨2.81%,SW整车板块上涨3.13%,SW汽车零部件板块上涨3.51%,SW汽车服务板块上涨6.83%。WI新能源汽车指数上涨7.55%,WI智能汽车指数上涨6.07%。

投资建议:1)长安汽车:“主力车型换代+林肯国产”强产品周期将至,否极泰来;2)宁德时代:全球布局,强者恒强;3)比亚迪:新能源龙头,景气度向上;4)星宇股份:内资车灯龙头,增长潜力深厚;5)福耀玻璃:优质奶牛型企业,扩张、分红两不误;6)上汽集团:自主给力,合资回暖,发展稳健的带盾骑士;7)宇通客车:行业出清后补贴时代,新能源客车龙头空间广阔;8)均胜电子:整合落地,汽车电子龙头迎业绩向上拐点。

风险提示:宏观经济或低于预期;乘用车零售市场复苏程度或低于预期。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。