关注证券之星官方微博:

早间公告:渤海租赁子公司Avolon去年净利增30%;劲胜智能说明大幅计提存货跌

2019-02-14 09:34:29 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报e公司讯,渤海租赁披露:控股子公司Avolon为全球第三大飞机租赁公司,2018年营业总收入25.74亿美元,同比增8.7%,净利润7.17亿美元,同比增30.36%。劲胜智能回复深交所关注函,对计提存货跌价准备等的合理性进行说明:公司2018年预亏约28.7亿,计提存货跌价准备约21.44亿,公司消费电子精密结构件业务亏损幅度较大,主要客户三星带来的营收大降。公司实施了业务整合,未来不再生产精密结构件。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。