深交所信息公告 (2019-01-26)

来源:巨灵信息 2019-01-26 00:00:00
关注证券之星官方微博:

【2019-01-26】

【0001】

(002205)国统股份:关于签订合同的公告

近日,公司与内蒙古引绰济辽供水有限责任公司签订了《引绰济辽工程输水工程管线段采购三标(PCCP管材)合同》,具体情况如下:

1、合同双方

买方:内蒙古引绰济辽供水有限责任公司

卖方:新疆国统管道股份有限公司

2、签订时间:2019年1月23日

3、项目建设规模:引绰济辽工程为大(1)型I等工程,由文得根水利枢纽和输水工程两部分组成。文得根水利枢纽工程由主坝、副坝、溢洪道、鱼道、引水发电系统等组成,水库总库容19.64亿立方米,电站装机容量为36兆瓦。输水工程由取水口、隧洞、暗涵、倒虹吸、压力管道等建筑物组成,输水线路全长390.26公里。

4、合同金额:人民币伍亿壹仟壹佰零陆万零贰佰陆拾捌元整(511,060,268元)

【0002】

(002698)博实股份:重大合同公告

近日,公司与中国石化工程建设有限公司签订包装码垛机组采购合同,合同金额为人民币5,540万元。根据公司《章程》等相关规定,该合同的签署权限在总经理权限范围内。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-