关注证券之星官方微博:

建筑行业动态分析:中央定调2019年经济工作方向,基建补短板有望成为“稳增长”重要抓手

行业及政策动态:1)2018年12月13日,中共中央政治局召开会议,分析研究2019年经济工作,会议指出明年要继续打好三大攻坚战,推动制造业高质量发展,推进先进制造业与现代服务业深度融合。扎实推进乡村振兴战略,巩固发展“三农”持续向好形势。促进区域协调发展,发挥好各地区比较优势。2)2018年12月14日,国家统计局,1-11月份全国固定资产投资(不含农户)60.93万亿元,同比增长5.9%,增速比1-10月份回升0.2个百分点。从环比速度看,11月份固定资产投资(不含农户)增长0.46%。其中,基础设施投资(不含电力、热力、燃气及水生产和供应业)同比增长3.7%,增速与1-10月持平;房地产开发投资同比增长9.7%,增速与1-10月持平;制造业投资增长9.5%,增速提高0.4个百分点,自今年3月份以来,增速连续9个月加快。





相关附件

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。