首页 - 股票 - 研报 - 行业研究 - 正文

餐饮旅游行业2018年11月第2周周报:华夏人寿受让凯撒旅游5%股份,深改委通过海南离岛免税调整方案

来源:东兴证券 作者:张凯琳 2018-11-21 00:00:00
关注证券之星官方微博:

行情回顾:上周沪深300 指数上涨2.09%,餐饮旅游板上涨3.01%,行业跑赢市场0.92个百分点,位列中信29个一级行业的第24。

板块表现:餐饮上涨3.57%、景区上涨6.17%、酒店上涨6.99%、旅行社下跌0.62%。

公司表现:本周涨跌幅前五位的个股分别为西安旅游(41.60%)、天目湖(18.58%)、众信旅游(16.64%)、岭南控股(15.71%)、张家界(12.55%);后五位的个股分别是中国国旅(-2.72%)、大连圣亚(0.35%)、九华旅游(1.09%)、广州酒家(1.12%)、长白山(3.35%)。

行业动态:(1)中央深改委通过《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》等关于海南的5个重要文件(2)杭黄高铁首日试运行(3)同程艺龙将于11月26日挂牌,至多融资2.3亿美元(4)华住第三季度净营收27.68亿元,净利同比增44%(5)北京拟开放外商独资经营出境游 公司公告:(3)凯撒旅游(000796):华夏人寿受让公司5%股份(2)锦江股份(600754): 持股5%以上的股东减持股份(4)曲江文旅(600706)完成法定代表人、增加经营范围工商变更登记(5)黄山旅游(600054)处置可供出售金融资产(6)*ST云网(002306):①拟对外转让债权②公司法定代表人变更暨完成工商登记

投资策略:建议继续关注具有业绩支撑以及成长性良好的公司,本周组合调整为中国国旅(30%)、众信旅游(40%)、宋城演艺(30%)。

风险提示:政策风险;突发事件因素。





相关附件

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示张家界盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-