关注证券之星官方微博:

申通地铁设战略委员会优化治理 着力开展融资租赁

2018-11-21 09:06:20 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

近日,申通地铁(7.07 -2.88%,诊股)召开2018年第一次临时股东大会。会议由公司副董事长顾诚主持召开。本次会议主要对《修改公司章程议案》及《设立董事会战略委员会、风险管理委员会的议案》两项议案进行审议。上述议案均获得90%以上股东投票通过。

申通地铁相关负责人表示,“企业战略是决定企业经营成败的关键因素,也是企业实现经营目标的前提条件。公司设立董事会战略委员会,来协助董事会制定长期发展战略,可以更好地帮助公司未来的可持续发展。”

【点评】

该股昨日收于阴线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。