首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

设计总院成立青岛分公司及两家分院

来源:中国证券网 2017-12-22 00:00:00
关注证券之星官方微博:

中国证券网讯 设计总院12月22日晚间披露,公司决定成立青岛分公司及综合管廊规划设计分院、城市空间与环境设计分院。

其中,公司通过充分的市场调研,拟将山东青岛勘察设计市场作为重点开拓区域之一,并将青岛作为突破口,进一步深化和推进华北地区勘察设计市场的发展,为进一步拓展市场区域,决定成立安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司青岛分公司(拟定名称,以工商注册名称为准)。

同时,根据公司战略规划,为进一步优化、完善公司业务布局,推进业务多元化和规模提升,结合公司生产经营需要,决定公司将原市政分院所属专业工作组“综合管廊规划设计研究所”与市政分院分离,成立安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司综合管廊规划设计分院(拟定名称,以工商注册名称为准)。

此外,根据公司战略规划,为进一步拓展城市空间与环境相关业务领域,推进业务多元化发展,结合市场发展需求,决定成立安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司城市空间与环境设计分院(拟定名称,以工商注册名称为准)。(胡心宇)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示设计总院盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-